Jenny´s Testerei


Jenny´s Testerei

Info


Benutzername: JennysTesterei
Beschreibung: Ich teste für mein Leben gern neue Produkte auf Herz und Nieren - auf meiner Seite möchte ich euch über meine Produkttests berichten
Adresse: http://www.jennys-testerei.blogspot.de
Kategorien: Beauty - Damen · Technik - Audio/Video · Essen & Trinken
Mitglied seit: 2015-08-20

Durchschnittliche Bewertung: 0 / 5
Anzahl der Bewertungen: 0
0/5

Kommentare


Diese Seite bewerten und/oder kommentieren.
Alle Kommentare anzeigen

Statistik


Täglich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 242.6 339.9 0.0 0.0 1.3 1.7
Heute 2,388 3,356 0 0 12 16
Gestern 4 4 0 0 0 0
October 15 1 1 0 0 0 0
October 14 1 2 0 0 0 0
October 13 10 11 0 0 0 0
October 12 2 2 0 0 0 0
October 11 4 5 0 0 1 1
October 10 5 5 0 0 0 0
October 09 4 4 0 0 0 0
October 08 7 9 0 0 0 0
Höchste 51 83 1 1 1 1

Wöchentlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 270.8 370.7 0.0 0.0 1.4 1.8
diese Woche 2,410 3,381 0 0 13 17
letzte Woche 41 44 0 0 0 0
Woche 40 28 32 0 0 0 0
Woche 39 39 45 0 0 1 1
Woche 38 35 37 0 0 0 0
Woche 37 40 44 0 0 0 0
Woche 36 23 25 0 0 0 0
Woche 35 31 31 0 0 0 0
Woche 34 26 31 0 0 0 0
Woche 33 35 37 0 0 0 0
Höchste 158 274 1 1 1 1

Monatlich Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Durchschnitt 379.4 510.4 0.0 0.0 1.7 2.1
dieser Monat 2,388 3,356 0 0 12 16
letzter Monat 148 166 0 0 2 2
August 19 127 136 0 0 0 0
July 19 143 173 0 0 1 1
June 19 161 187 0 0 0 0
May 19 182 209 0 0 1 1
April 19 126 152 0 0 1 1
March 19 166 216 0 0 0 0
February 19 174 253 0 0 0 0
January 19 179 256 0 0 0 0
Höchste 420 699 2 2 2 2

Besucher Seitenaufrufe Hits In Besucher Hits In Gesamt Hits Out Besucher Hits Out Gesamt
Gesamt 7,827 11,661 4 4 24 28


Script Laufzeit: 0.00745 | SQL Abfragen: 8 | Mitglieder: 170
www.tester-toplist.de - Die besten Produkttest-Seiten und -Blogs - Powered by Aardvark Topsites PHP 5.2.1